CUCINA, RICETTE E STORIA
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Scuola di cucina “Il Mensale” con lo chef Federico Valicenti Programma
LA MELANZANA ROSSA DEL POLLINO
PIRTUSAVUTTA - Festa della “spillatura delle botti”
Sant’Antonio - l'uomo e l'albero
La cucina dei monasteri e delle abbazie
LE FIERE E IL CIBO DEI VIANDANTI
Federico Valicenti: 5 anni stupendi
Gambero Rosso: Auditorium, al Red si cambia Musica Articolo
Luna Rossa sul New York Times Articolo
Luna Rossa 31 12 2011 Cenone di capodanno
dal 10 al 15 Maggio - Torino
Federico Valicenti inizia la settimana gastronomica della cucina lucana.
Degustazione c/o Associazione Lucani a Roma
Pranzo dell’Unita’ d’Italia MENU
150 anni, il risorgimento della cucina italiana
4 Maggio 2011 - SIENA
ENOGASTRONOMIA E TERRITORIO
a tavola con lo chef Federico Valicenti
“ TUTTI PAZZI PER IL PEPERONCINO”